Macaronis du chalet au chaudron
15, 22 & 29 janvier 2021
Macaronis du chalet réalisés au « chaudron » et organisé sous forme de buffet à volonté.
Forfait: CHF 24.-/personne
Chandeleur du Cellier
5, 12, 19 & 26 février 2022
Crêpes réalisées à base de produits du terroir. Plus de 15 ingrédients régionaux à choix!
Soirée animée par notre partenaire L’ Agape.
Organisé sous forme de buffet à volonté
Forfait: CHF 28.-/personne
Variation de Roastbeefs
Tous les samedis de mars et avril 2022
Roastbeefs de boeuf, veau et cheval (viandes de la boucherie Péguiron)
En accompagnement: salade de saison, pommes de terre grenailles au four, sauces maison.
Organisé sous forme de buffet à volonté
Forfait: CHF 44.-/personne
Asperges, veau et morilles
7, 14, 21 & 28 mai 2022
Velouté d’asperges, salade d’asperge en verrine et tête d’asperges de la région*
Longe de veau suisse aux morilles
Pommes de terre du terroir.
Organisé sous forme de buffet à volonté
Forfait: CHF 45.-/personne
Viande de la boucherie Peguiron
*Asperges de la région selon disponibilité/arrivage
Charbonnade du boucher
Tous les samedis de juin, juillet & août 2022
Charbonnade à gogo :
8 viandes de la boucherie Péguiron
Salades en buffet
Frites du Gros-de-Vaud
Sauces artisanales
Organisé sous forme de buffet à volonté
Forfait: CHF 39.-/personne
Risotto dans la meule de Gruyère
3, 10, 17 & 24 septembre 2022
Risotto aux légumes safranés, risotto à la forestière avec environ 300 grammes de fromage à l’emporter
Organisé sous forme de buffet à volonté
Forfait: CHF 35.-/personne
Repas de chasse
Tous les samedis d’octobre et novembre 2022
Pâtés en croûte, salade et garniture de saison, Médaillons de cerf, spätzlis maison, légumes et garniture de chasse.
Viande de la boucherie Péguiron, Pâtés d’Etagnières, Légumes, spätzlis et garniture du terroir
En collaboration avec « Dans votre assiette » à Poliez-le-Grand
Organisé sous forme de buffet à volonté
Forfait: CHF 54.-/personne
Assortiment de fêtes
3, 10, 17 & 24 décembre 2022
Foie gras (4 sortes) – Huîtres Marenne Oléron Saumon fumé à la cuillère – Magret de canard fumé – Soupe à la courge – Tagliatelles à la crème et poulet fumé – Chutney de patates douces aux figues et épices – Fromage en saumure fumé
Organisé sous forme de buffet à volonté
Forfait: CHF 55.-/personne
Du mercredi au vendredi, nous vous proposons une carte de la semaine ainsi que deux menus de jour !
Réserver une table
Horaires
Mercredi : 11h – 23h
Jeudi et vendredi : 11h – 24h
Samedi : 10h – 24h